Наш адрес
ООО "ВЭЛДИНГ"
123060, г. Москва,
Волоколамский 3-й пр.,
дом № 12, корпус 1.
Телефон: +7 (926) 781-68-10
Телефон: +7 (985) 213-61-99
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 20:00
Счётчик посещений

Промышленный альпинизм

Промышленный альпинизм, промальп, альпинисты, бригада промышленных альпинистов.

 

   Промышленный альпинизм – технология многочисленных работ выполняемых на высоте. Работа очень сложная и на нее идут люди, которым нравиться работать на объектах высотных. Как правило это в основном те люди, кому нравиться заниматься альпинизмом. Альпинизм производственный зародился еще в Советские времена. Но тогда он не был так популярен как в современное время. Признание данного ремесла пришло именно в наши дни.

   В работе промышленные альпинисты используют много подручных инструментов. Это и технические оснащения для поднятия на высоту и для работы в не очень комфортных условиях. Главное в альпинистах качество это не допустить боязнь высоты. Люди слабохарактерные не смогут работать на такой работе. Это по сути самая настоящая мужская работа. Технология промальп позволяет работнику получить доступ к самым труднодоступным местам без использования привычных строительных принадлежностей, к примеру, альпинисты могут действовать без строительных лесов и люлек или подъёмных механизмов.

   Альпинисты задействованы во многих сферах деятельности человека. Весной в основном промышленные альпинисты занимаются мойкой окон, мойкой фасадов. Производят работы по расчистке микрорайонов от старых деревьев. В каждом деле есть свои технические тонкости  их нужно соблюдать и выполнять. Промышленные альпинисты привлекаются в клининговые компании для работ. Много процедур связаны с необходимостью включиться в них промышленного альпиниста, а то и бригады промышленных альпинистов.

   Промышленный альпинизм появился как классический пример инновации в строительной индустрии. Перед возведением Плотины Гувера (США) в начале 1930-х годов возникла необходимость очистки и закрепления стен каньона от подвижной скальной породы. Вода, замерзая и оттаивая, оставляла глубокие трещины и каверны в скале. Эту задачу выполнили профессиональные горняки-шахтёры, использующие одну верёвку и примитивное оборудование. Они делали шурфы в скале и закладывали в них динамит.   В 70-х годах появилась современная альпинистская верёвка и надёжное альпинистское снаряжение. Свой современный вид и широкое распространение промышленный альпинизм как технология и как профессия приобрёл в начале 80-х.

   В нашей компании тоже есть штат промышленных альпинистов, которые могут прийти на помощь в любое время. Сделать любую поставленную задачу оперативно и грамотно. Мы готовы предоставить все нужное оборудование и технику для работ на высоте. Ждем от вас заказов.

 

 Цены на услуги альпинистов оговариваются в индивидуальном порядке. Звоните!!!  

+7 (926) 781-68-10 или +7 (905) 527-13-63

Владислав Викторович