Наш адрес
ООО "ВЭЛДИНГ"
123060, г. Москва,
Волоколамский 3-й пр.,
дом № 12, корпус 1.
Телефон: +7 (926) 781-68-10
Телефон: +7 (985) 213-61-99
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 20:00
Счётчик посещений

Сварка

   Компания ООО "ВЭЛДИНГ", которую мы представляем, имеет большой опыт в проведении сварочных работ. Наши специалисты  выполнят поставленные задачи по обслуживанию и монтажу металлических конструкций, сантехнических объектов, котельных. Наши высоко квалифицированные сотрудники знают свое ремесло, как пять пальцев. Имеют большой практический опыт с аргонной сваркой, газовой сваркой, полуавтоматической сваркой, электросваркой, а также со сварочным генератором. Сталкивались со сложными ситуациями. И всегда везде сдавали объект вовремя и качественно.  Сварка сложный процесс, но мы слушаем клиента. Учитывая все пожелания и замечания заказчика, компания выполнит и большой объем работ и маленький. Работаем на многоэтажных строительных объектах, берем на обслуживание котельные с новыми технологическими введениями. Ведь технологии не стоят на месте. Все развивается. Наша компания идет в ногу со временем. Мы тоже изучаем и внедряем на практику новые технологии в сфере сварочных, сантехнических работ.  Сложностей не боимся. К каждому клиенту только индивидуальный подход. Ценообразование тоже обсуждается в порядке индивидуальном.  Сварка оговаривается подробно. Чем больше объем поставленных работ, тем цена существенно ниже.

   Мы работаем по профессиональной систематизированной программе. Программа ценообразований в любых работах всегда настроена на положительные тенденции. Даже сложная сварка обозначается досконально и подробно.  Она  всегда разрабатывается с хорошей доброй целью, привлечь потенциального клиента к своему учреждению. К своим работам.  Чтобы от клиента шла рекомендация другим людям. Ведь самая дорогая реклама в любом бизнесе, это устная рекомендация от клиента. Ни одно электронное средство массовой информации не даст такого эффекта и эффективности как реклама-рекомендация. Без всяких художественных заворотов. Просто слова, и в устной форме.  Программы для клиентов особенно в сфере работ по сварке, главным образом направлены на узнавание потребностей своих клиентов. Полный просчет надобностей. И порой компаниям, даже приходиться перепрофилировать свой бизнес. Потому, что все их действия не востребованы клиентами. Программа лояльности полностью раскрывает карты по спросу. От вас только подготовка и разработка нужных предложений для клиентов.  Программы работы с клиентской базой помогают приобрести новых клиентов, увеличивают расходы у клиентов, которые уже стали постоянными, уменьшают отток клиентов, смещают покупателей к более дорогим услугам. Программа для работы с клиентами это магическая программа.  Мы знаем и выполняем все ее требования. Мы хотим, чтоб клиент обращался за услугами в нашу компанию. Ценность клиента в этом и заключается. Мы бережем нашу репутацию и не хотим ее портить.  Сварка это наша прерогатива и мы делаем работу достойно.

   Программа работы с клиентской базой, полностью настроена на прибыльность предприятия. В какой сфере  это предприятие бы не работало.  Программа лояльности помогает определить целевых клиентов. А эти клиенты в свою очередь, очень ценны для любой компании. Эти клиенты и есть основа всей прибыльности любой организации. Поэтому отнеситесь к программе лояльности со всей ответственностью. Бонусы и вознаграждения это одна из ступеней данных программ.

 

Цены на сварку оговариваются в индивидуальном порядке. Звоните!!!

+7 (926) 781-68-10 или +7 (905) 527-13-63

Владислав Викторович